улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире карта

улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире

улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv

улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире фото vgv

на фото улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово города Владимира

Улица Березовая Дуговая это новая улица коттеджной застройки появившаяся в 2020 году на карте Владимира, которая административно входит в состав микрорайона Пиганово, расположена с его южной стороны на границе в микрорайоном Юрьевец.
Березовая Дуговая улица начинается у дома 13 по улице Березовой и идет в северном направлении пересекая 1-й и 2-й Березовые переулки, затем поворачивает к западу и через 500 метров поворачивает в южном направлении и снова соединяется с улицей Березовой у дома 22, при этом, как бы образую большую дугу, отсюда по видимому и название Березовая Дуговая улица.
Хотелось бы уточнить, что Березовая Дуговая улица находится в окружении красивой березовой рощи.


парки, скверы, леса: Остатки березовой рощи в районе улиц Березовых в Пиганово

дома улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово

улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово Здания: 7 11 17 21 23 25 29 29в 29г

Вся размещенная в интернет энциклопедии «Виртуальный город Владимир» информация и фото про улица Березовая Дуговая мкр. Пиганово во Владимире создана авторами Виртуального Владимира, получена от пользователей, или взята из открытых источников. Информация опубликованная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Ни при каких обстоятельствах администрация сайта VGV не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с использованием или невозможностью использования данной информации.
Статус VGV «Общественное достояние»
Автор - Сергей Королев г.Владимир 2001-2022 гг.