улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире карта

улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире

улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv

улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире фото vgv

на фото улица Школьная , мкр. Мостострой города Владимира

Улица Школьная микрорайона Мостострой находится на Юго-Западе города Владимира за Южной обездной дорогой в 4 км к югу от Шпалорезки, начинается от улицы Центральной от остановки автобуса 12с и идет в Южном направлении к озеру Подборному.
Улица Школьная мкр. Мостострой в составе города Владимира с 1990 года, согласно решению N 173 от 28.04.1990 года Владимирского областного Совета народных депутатов.
Проезд к микрорайону Мостострой идет от улицы Верхняя Дуброва затем через южный промышленный район "Яму" и Шпалорезку, Автобус 12с.


детские площадки: детская площадка на Школьной улице в поселке Мостострой
стадионы и спортплощадки, бассейны, хоккейные корты, спортивные школы, спортивные общества и клубы: спортивная площадка в поселке Мостострой на улице Школьная

дома улица Школьная , мкр. Мостострой

улица Школьная , мкр. Мостострой Здания: 1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 11а 12 13 14 16

Вся размещенная в интернет энциклопедии «Виртуальный город Владимир» информация и фото про улица Школьная , мкр. Мостострой во Владимире создана авторами Виртуального Владимира, получена от пользователей, или взята из открытых источников. Информация опубликованная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Ни при каких обстоятельствах администрация сайта VGV не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с использованием или невозможностью использования данной информации.
Статус VGV «Общественное достояние»
Автор - Сергей Королев г.Владимир 2001-2022 гг.